妊娠・出産 妊娠後、左の乳首が黒ずんできて右が変化なし。同じ経験の方いますか? 少し前から気になり始めていたのですが… 妊娠してから乳首の色が左右で変わった方いらっしゃいますか? 妊娠したら乳首の色が少し黒ずんだりすることがあると読んだことがありました。 少し前から、左は確かに色が濃く?黒っぽくなってきて、このことかなぁと思っていました。 ただ、右は妊娠前からほぼ色は変わらず… 体のことですし、左右対称に変わるわけでもないとは思うのですが、ちょっと気になり始めまして(笑) もし同じような経験の方がいらっしゃったらと思って聞いてみました! 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 乳首 妊娠前 体 妊娠した まーこ(生後8ヶ月) コメント ママリ 妊娠して乳首が大きく黒っぽくなりました。 大きさも色も左右で違いますよ。 多分妊娠前から微妙に違ったんだと思いますが妊娠出産を経て顕著になりました。 なんか気になりますよね...わかります。 4月3日 まーこ コメントありがとうございます!体のことだし左右差があって自然なのかもとも思うのですが、お風呂入るたびになんとなく気になってしまって💦なんの違いなんだろうと気になります(笑) 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
コメントありがとうございます!体のことだし左右差があって自然なのかもとも思うのですが、お風呂入るたびになんとなく気になってしまって💦なんの違いなんだろうと気になります(笑)