妊娠・出産 里帰り出産予定なのですが、里帰り先の医療センターに電話したら帰って… 里帰り出産予定なのですが、里帰り先の医療センターに電話したら帰ってくる時に健診に来てくれれば良いと言われました,予約とかないんだーって思ったとの、里帰り出産に必要な書類はいつ今見てくれてる先生に言えば良いでしょうか? 最終更新:4月3日 お気に入り 里帰り出産 先生 健診 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 向こうに行く日にちが決まってるなら、○日までに紹介状とか欲しいって伝えました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント