コメント

はじめてのママリ
妊娠中の風邪長引くから辛いですよね😭薬は貰えるんですけど、気休め程度のやつでした🥺お大事にしてください🥺
はじめてのママリ
妊娠中の風邪長引くから辛いですよね😭薬は貰えるんですけど、気休め程度のやつでした🥺お大事にしてください🥺
「熱」に関する質問
小1の娘が久々のお熱で、少し頭痛もするみたいです。 解熱剤飲ませたいんですが、最近もらってなくて去年10月に貰ったアセトアミノフェンの粉末か今年1月に救急外来で処方してもらったカロナール200㎎の細粒しかありませ…
保育園での水遊びについて。 明日から保育園で水遊びが始まるようです。 2歳児なので、登園着のまま遊ぶ感じらしいです。 今年度から入園したのであまり詳細が分かっていないのですが、園から来たお知らせでは、熱があっ…
保育園0歳児クラスに預けてるママさん、お子様どれくらいの頻度で体調崩してますか? 4月からずっと鼻水出てます。。熱もなんだか毎週末出てる気がして🫠毎日保育園で疲れてるのはもちろん分かるのですが、家でずっと機嫌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり気休め程度のものなんですね🥺
自力で治すの辛いですよね🥵