妊娠・出産 気をつけてたけど風邪を引いてしまいました😣1日目のどの違和感2日目喉… 気をつけてたけど風邪を引いてしまいました😣 1日目のどの違和感 2日目喉痛い 3日目喉痛い➕鼻水 4日目喉痛いのが楽になった、鼻詰まり 5日目鼻詰まり、枯れた声、やや倦怠感 熱はないのでおうちで安静にしてますが 顔が凄く火照るのと鼻詰まりが辛いです🥵 明日健診日ですが、先生に言ったら鼻炎薬とかもらえますかね? 最終更新:4月3日 お気に入り 熱 先生 健診 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠中の風邪長引くから辛いですよね😭薬は貰えるんですけど、気休め程度のやつでした🥺お大事にしてください🥺 4月3日 はじめてのママリ🔰 やはり気休め程度のものなんですね🥺 自力で治すの辛いですよね🥵 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり気休め程度のものなんですね🥺
自力で治すの辛いですよね🥵