コメント
はじめてのママリ
妊娠中の風邪長引くから辛いですよね😭薬は貰えるんですけど、気休め程度のやつでした🥺お大事にしてください🥺
はじめてのママリ
妊娠中の風邪長引くから辛いですよね😭薬は貰えるんですけど、気休め程度のやつでした🥺お大事にしてください🥺
「熱」に関する質問
日曜から親子揃ってインフルです😷 私も子どもも月曜には熱が下がってずっと落ち着いてるので土曜には仕事に復帰する予定なのですが、 子どもはインフルになるずっと前から咳をしていて、今も同じような咳をしています。 …
2歳の子なんですが夜中1時に私が起きた時になんだか熱くて熱測ったら38.7くらいありました。 布団のかけすぎでそのくらい体温があがることはありますか? いま測ったら36.6〜37度くらいで😓 念のため休ませますが何だった…
子供がインフルにかかって5日目 火曜日まで熱があり解熱から2日経ちました! 全員マスク生活で手洗いうがいをして過ごしてました。 今の所症状ないので移ってないと思います! いつまで気をつけますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはり気休め程度のものなんですね🥺
自力で治すの辛いですよね🥵