コメント

はじめてのママリ🔰
今のご時世でそこまで気にしないです💦
時々社内でコロナになる人も出ますが、風邪のお休みと何ら変わりはないですし、食事や会議などをしていても、感染が広がるようなことは一度もないです。
はじめてのママリ🔰
今のご時世でそこまで気にしないです💦
時々社内でコロナになる人も出ますが、風邪のお休みと何ら変わりはないですし、食事や会議などをしていても、感染が広がるようなことは一度もないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
突発性発疹について。 0歳11ヶ月の下の子が水曜日に38.7度の発熱で受診して、コロナインフルの検査は陰性でした。 コロナとインフルでは無さそうですね〜って感じで、特に突発性発疹の話はされませんでした。 水曜日木…
いいね、お願いします☺️身体能力が高い娘に習わせるものは何がいいと思いますか? 今は園の課外で体操とリトミックを習っています。 小学校に入ったら続けて何か一つ運動系の習い事をさせたいと思ってます! ① 忍者ナイ…
どうしたら良いと思いますか?? 月末のお泊まり保育。園長が猛暑で睡眠時の脱水が危ないからと言い出し担任含めた先生方や保護者役員さんの意見も聞かずほぼ独断で中止を決定。 1週間前にたった数行の書面だけで中止を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうですよね💦
あんまり聞きませんよね、隔離しろ!とか🤔
もうそこまで感染力ないんですかね?🦠
はじめてのママリ🔰
発症日がいつなのかわからないですが、個人的な感覚としては発症前にマスクありで、少し会話したくらいでは移らないですね。ウイルス量のピークは発症後なので。。
お母様が症状ないなら気にしなくてよいのでは?
ママリ🔰
昨日の夜発症したみたいでした!それまでは元気だったそうです!
気にしなくていいやと思いあって来ました🤣