妊娠・出産 悪阻についてです🙇♀️1人目も2人目も今回もほとんどつわりないんですが… 悪阻についてです🙇♀️ 1人目も2人目も今回もほとんどつわりないんですが、2人目と今回だけ、毎朝えずきます💦 気持ち悪さとは吐き気はないんですが、朝起きると突然オェッ!となってヨダレが出て気分が悪くなります💦 毎朝1度だけなんですが。 これもつわりの1種なんでしょうか🤔 最終更新:2024年4月3日 お気に入り つわり 悪阻 2人目 mayuna(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント てんまま 私も朝オエっとなっています。特に歯磨きすると誘発されます🥹胃に何か入るとちょっと落ち着くのかなーって思ってすぐ何か食べるようにしています😅 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント