妊娠・出産 生理予定日近くに下腹部違和感、妊娠してた方いますか?希望を持ちたいです。 生理予定日付近に、生理が来そうな感じの下腹部の違和感あったけど妊娠してたという方いらっしゃいますか?きっと今月もリセットなのですが少しでも希望を持ちたいです😣 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目は違いましたが2人目は絶対生理くる!という下腹部痛と腰痛がありました🙆🏻♀️✨ 4月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭今にも生理がきそうで心折れてたのですが、もう少し希望持ってみます😭✨ 妊娠検査薬はいつ頃使われましたか🥺? 4月3日 退会ユーザー 生理予定日2日前くらいから絶対生理くる感じの腹痛と腰痛がありました! 生理だろうなと思いつつもソワソワが我慢できなくて生理予定日当日に使いました😂✨ 赤ちゃん来てくれていますように…🥰❤️❤️ 4月3日 はじめてのママリ🔰 ソワソワしますよね分かります😂予定日は今週の日曜なので、予定日まで待ってみます!お優しいコメントありがとうございます😭✨ 4月3日 はじめてのママリ🔰 1人目も2人目も生理が来そうだなぁって感じの下腹部痛でした🥺 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭今にも生理がきそうで心折れてたのですが、もう少し希望持ってみます😭✨
妊娠検査薬はいつ頃使われましたか🥺?
退会ユーザー
生理予定日2日前くらいから絶対生理くる感じの腹痛と腰痛がありました!
生理だろうなと思いつつもソワソワが我慢できなくて生理予定日当日に使いました😂✨
赤ちゃん来てくれていますように…🥰❤️❤️
はじめてのママリ🔰
ソワソワしますよね分かります😂予定日は今週の日曜なので、予定日まで待ってみます!お優しいコメントありがとうございます😭✨