ココロ・悩み 新担任の保育士さんがそっけない🥲先行き不安すぎる。先生も他の子たちの… 新担任の保育士さんがそっけない🥲先行き不安すぎる。 先生も他の子たちの慣らし保育で疲れてるんはほんまにわかんねんけど、0歳クラスの担任が良すぎたから余計そう思うんかな? 毎日そっけないと不安しかない🥲 最終更新:4月6日 お気に入り 2 0歳 先生 担任 保育士 慣らし保育 らんど(妊娠31週目, 2歳3ヶ月) コメント ぷー そっけないと不安になりますよね🥲 保育士ですが保育士一人一人性格は違うのでそっけない人もいますね💦 先生も慣らしで疲れてるのかもしれないですね💡 今後また感じ方も変わってくるかも…✨ 4月3日 らんど 回答ありがとうございます😭 先生も大変な中対応してくれてるとは思いますが、態度に出すぎてて、、、🥲 少し様子見てみます。 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんど
回答ありがとうございます😭
先生も大変な中対応してくれてるとは思いますが、態度に出すぎてて、、、🥲
少し様子見てみます。