ファッション・コスメ 5月3日に結婚式行くのですが、5歳娘の服装迷ってます薄い長袖ワンピか、… 5月3日に結婚式行くのですが、5歳娘の服装迷ってます 薄い長袖ワンピか、半袖ワンピどっちがいいでしょうか? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 服装 結婚式 5歳 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント いぬ🐶 どの季節でも会場は薄手でいいくらい暖かいので、半袖ワンピに寒そうなら何か羽織らせます! 4月3日 はじめてのママリ🔰 長袖で、袖部分レース?みたいなのだったら薄手だし大丈夫ですかね🥲 4月3日 いぬ🐶 全然大丈夫だと思います☺️暑いとかではないので! 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長袖で、袖部分レース?みたいなのだったら薄手だし大丈夫ですかね🥲
いぬ🐶
全然大丈夫だと思います☺️暑いとかではないので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️☺️