子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんの服装について悩んでいます。昼は暖かいですが、夜は冷えるため、着替えや肌着の工夫が必要でしょうか。 4ヶ月ベビーです。 最近気温が昼暖かくて夜冷えることで 服装に悩んでます🤔 夜までお出かけの場合 途中で着替えさせるのがいいのでしょうか?? 昼に肌着なし服1枚でも汗をかいていて 夕方からそのままだと手足が冷たくて。 現状タオルやブランケットで くるんでたりするのですが 温まってる感じがしないです。 上に着させる? 途中で肌着着させる?? どのようにしたらいいのでしょうか。。。 最終更新:9月23日 お気に入り 1 着替え 服装 ベビー 肌着 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント マカロン お出かけの時、主さん夜はすごく寒いですか?それとも肌寒い感じ? 手足冷たいのは正解ですよ。赤ちゃん手足でコントロールしてるので... 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 肌寒い感じです! 昼は半袖、寝る時は肌着なしの長袖で ギャン泣きしてる時以外は 汗をかいてる様子もなく 手足も冷たくないので 合ってるのかなぁと思ってます😅 9月23日 マカロン 肌寒いなら赤ちゃんは平気だと思いますよ。 親がカーディガンきて子供は適温くらいなので😊 9月23日 はじめてのママリ🔰 気にしすぎですかね💦 ありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
肌寒い感じです!
昼は半袖、寝る時は肌着なしの長袖で
ギャン泣きしてる時以外は
汗をかいてる様子もなく
手足も冷たくないので
合ってるのかなぁと思ってます😅
マカロン
肌寒いなら赤ちゃんは平気だと思いますよ。
親がカーディガンきて子供は適温くらいなので😊
はじめてのママリ🔰
気にしすぎですかね💦
ありがとうございます😊