※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

気温が少しですが下がってきましたが、お子さんは家にいる間服装は半袖…

気温が少しですが下がってきましたが、お子さんは家にいる間服装は半袖で過ごしていますか?😳

朝はほんと涼しくて窓開けてましたが、お昼前になるとやはり暑くまだクーラーをつけています💧
ですが、部屋のクーラーをつけると寒いし、つけないと暑いしみたいな温度で、私自身お風呂入るとき体冷えてたのかなって思うことが多いので子どもの服装も半袖やめた方が良いのかな?と思っています🫨

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家はまだクーラーも付けてますし半袖着ています😂
確かに涼しくはなってきましたね🙂‍↕️🙂‍↕️

マカロン

うちはクーラーで半袖で、ズボン無しです😂

はじめてのママリ🔰

わかりますー!昼間は蒸し蒸しするのでエアコンつけてます!つけると寒くなってきますよね😂その都度消して、やっぱり暑くなってきたらつけてを繰り返してます笑 電気代やばそう💸
服装はまだ半袖です!今日久しぶりに長ズボン履かせました!

はじめてのママリ🔰

長男はシャツと半ズボン、長女ちゃんとした洋服半袖スカートなど、双子ユニクロのエアーのタンクトップとオムツ、次女ユニクロのロンパース肌着1枚エアコンタイマー1時間で朝まで残り扇風機です^^/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません、寝る時です↑
    日中は上2人は学校幼稚園なので服着てます。
    双子と次女は変わらず1日中上↑格好です^^エアコンはつけたり消したり😄

• 57分前