※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
ファッション・コスメ

PRADA、GUCCI、Ferragamo、FENDI、TOD’S、MIUMIU、MARNI、BURBERRYの中…

PRADA、GUCCI、Ferragamo、FENDI、TOD’S、MIUMIU、MARNI、BURBERRY

の中でどのブランドのバッグが良いとかオススメのものありますか?
これ以外のブランドは無しで🙇‍♀️

出来ればフォーマルな場面やキレイめカジュアルな場面にも万能に使えて今30代ですが40代あわよくば50代になっても使えそうな物がいいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならTOD'Sにします。
それ以外は癖が強いかなと思うので…フェラガモも女性的でいいと思いますけどね!
1番シンプルなので飽きないと思います。

はじめてのママリ🔰

わたしもTOD'Sいいとおもいます!
FENDIもすきです、

はじめてのママリ🔰

FENDIのピーカブー
フェラガモはどれも大丈夫そうです!

PRADA、miumiuは流行り廃りっぽいですし、高齢で使ってる方なかなか見ないです💦

はじめてのママリ🔰

フェラガモかフェンディですかねー
最近のバーバリーはなしです。

mari

私も絶対TOD'Sです!
革の質感の変化を楽しみながら、流行り廃りがなく洗練されたデザインで大好きです☺️