子育て・グッズ 子供と遊ぶのがとっても苦手です。疲れるし急に眠くなります😂💦今年7歳4… 子供と遊ぶのがとっても苦手です。疲れるし急に眠くなります😂💦 今年7歳4歳の子供がいますが、家にいるときはずっとYouTubeかゲームになってしまいます。私が相手するとかほぼ無いです。 友達のインスタなど見ると、しっかり相手してあげてたりしてその度にあぁ〜私ってダメな母親だな…と思ってしまいます。 月齢近くて同じような方いますか…? 最終更新:4月3日 お気に入り 1 月齢 親 4歳 ゲーム 友達 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じですー😭😭 今8歳、4歳、3歳です😓 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3人だともっと大変ですよねきっと🥺 もう春休みがしんど過ぎます😂💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3人だともっと大変ですよねきっと🥺
もう春休みがしんど過ぎます😂💦