妊娠・出産 妊娠中 訪問介護で働いてた方に質問です! 今妊娠6ヶ月にはいるところで… 妊娠中 訪問介護で働いてた方に質問です! 今妊娠6ヶ月にはいるところです。 基本朝9時半〜16時まで30分おきに訪問して働いてます。 月曜と火曜は空き時間(1時間程度)事務仕事しています。 産休まで働くつもりですが訪問介護となれば 1対1なのでする事が多く大変です。 同じように妊娠中に訪問介護で働いてた方は どのような働き方をしていたか教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:4月3日 お気に入り 妊娠6ヶ月 産休 妊娠中 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 事務仕事メイン、現場は見守りや家事援助のみにしてもらっていました。 ですが、切迫になってしまい産休前に自宅安静となりました😭 無理せずゆっくり過ごしてくださいね🌸 4月3日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント