コメント

みい
ママが見えるとどうしても大泣きすると思いますが、離れるとケロッとしてますよ〜😂

すず
同じく慣らし保育始まりました〜
初日の昨日は泣かなかったのですが、今日はめっちゃ泣きました😂
早く慣らし保育が終わるといいな😅
-
ユミママ🐇
同じですね☺️
泣かなかったの凄いです😍
ママと離れると分かったんですね!
順調に行くと良いですよね!笑😆- 4月3日
みい
ママが見えるとどうしても大泣きすると思いますが、離れるとケロッとしてますよ〜😂
すず
同じく慣らし保育始まりました〜
初日の昨日は泣かなかったのですが、今日はめっちゃ泣きました😂
早く慣らし保育が終わるといいな😅
ユミママ🐇
同じですね☺️
泣かなかったの凄いです😍
ママと離れると分かったんですね!
順調に行くと良いですよね!笑😆
「ココロ・悩み」に関する質問
至急! 25歳で葬儀経験は身内でしたことなく、初めての経験なんですが、新婚で今回義祖父の初盆で、お寺に行くみたいで、義実家(義父義母義弟)義母の弟家族、義祖母とうちの家族で、お寺にうちとは関係ない見知らぬ方も…
この発言どう受け取ります? 彼氏の発言においてモヤモヤしてます。 彼氏と昨晩会って夕飯を食べたのですが、彼氏から数日前に予定を聞かれて会う流れになりました。 彼氏は翌日(今日)に予定があるのは以前から聞かされ…
相談というか吐き出しです。 同じ友達からのドタキャンが続いています。 今回で3回目です。 子供の体調不良だったり本人の体調不良だったり等ですが、嘘をつくような子では絶対にないですし、毎回すごく謝ってくれるので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ユミママ🐇
そうなんですね!☺️