コメント
ここあ
申し込み時に記載されてる通り、片方に空きがあったとしても、2人とも保留通知が来ると思います。
↓
※全ての児童が同時期に同じ保育所に入所できなかった場合には、すべての児童が入所できません。
ここあ
申し込み時に記載されてる通り、片方に空きがあったとしても、2人とも保留通知が来ると思います。
↓
※全ての児童が同時期に同じ保育所に入所できなかった場合には、すべての児童が入所できません。
「0歳児」に関する質問
2歳児男子の自宅保育について。 2歳7ヶ月と4ヶ月を自宅保育しています。 車はあるもののなかなか気が重く外に出ることができなくてほぼ毎日自宅で過ごしています。 アパートのため走り回る等出来ず2歳児の運動量が心配で…
フルタイム勤務ほぼワンオペで、0歳児クラスから保育園に預け、今2歳なんですが、うちの子まじでめちゃくちゃやんちゃです😅 0歳の時からクラスでもトップレベルのやんちゃぶりで、お友達にに危害を加える系のやんちゃで…
産後ケア先で沐浴してくれたんですけどその時沐浴後に背中に湿疹ができてたので小児科受診してみてくださいと言われました。 小児科を受診したところ、温熱蕁麻疹と診断され、生後4ヶ月に安全に処方できるものはないから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
※見落としてました🫣