家族・旦那 離婚後、上の子6歳のみで義実家には行かせてます。義実家は孫の顔が見た… 離婚後、上の子6歳のみで義実家には行かせてます。 義実家は孫の顔が見たい、会いたいと言ってきますが、私的に離婚前に散々言ってしまい(旦那が理由で離婚の為)気まずくて何を話したら良いのかとかわからず😅 しかも義実家で会うとなると話すこともないし、私もやることないし笑 下の子はまだ0歳なので1人では行かせられない為困ります… 義実家とはまだ今後も付き合うと思うのでどうするか悩んでます 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 旦那 0歳 上の子 6歳 離婚 義実家 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント