もぐら
ミルクをそのまま飲ませる方向ではダメでしょうか?
息子は偏食&少食だったので寝る前に2歳くらいまでミルクをマグであげていました。
飲ませていて害になるものでもないですし、それで落ち着くならそれはそれでいいのではないんでしょうか😌
もぐら
ミルクをそのまま飲ませる方向ではダメでしょうか?
息子は偏食&少食だったので寝る前に2歳くらいまでミルクをマグであげていました。
飲ませていて害になるものでもないですし、それで落ち着くならそれはそれでいいのではないんでしょうか😌
「お風呂」に関する質問
皆さんは旦那が風邪をひいた時に優しくなれますか? (普段昼間はワンオペ、夜はお風呂だけ旦那が入れます) 旦那が先週木曜日から高熱を出し咳鼻水で娘に移したくない為、娘は別室で隔離してるんですが、病院に行き薬を…
ママ自身、髪が長い方どのくらいのドライヤー時間ですか? 私がドライヤーに20分くらいかかります。 セミロングです💦 生後2ヶ月赤ちゃん、5歳児とお風呂入って、ドライヤー時間がネックです。毎月夫の出張があるのでド…
どうしましょ… 3歳の息子がご飯中に眠ってしまいました。お昼寝はしてません。 そのままソファーに連れて行ったのですがお風呂も入ってないので… 明日からまた保育園です。 皆さんならどうしますか? このまま寝室連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント