ママリ
すごくはやいですね😳😳😳
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!!
私も同じくらいですがすでにきついです!
太っただけかとも思ったのですが調べたらちらほら同じような方がいました😂😂😂
-
momo
同じですか!
体質によるんですかね🤔🌈
腹筋ないし胃下垂なので出る要素しかないです🤣
ただ12週過ぎてから出方が落ち着いてきた感じがします!- 5月13日
ママリ
すごくはやいですね😳😳😳
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!!
私も同じくらいですがすでにきついです!
太っただけかとも思ったのですが調べたらちらほら同じような方がいました😂😂😂
momo
同じですか!
体質によるんですかね🤔🌈
腹筋ないし胃下垂なので出る要素しかないです🤣
ただ12週過ぎてから出方が落ち着いてきた感じがします!
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠中、メンタルクリニックで診断書をもらってお休みされた方いらっしゃいますか? 14週での後期流産、8週での稽留流産と続き、今回体外受精にて妊娠中です。まだ胎嚢確認のみで、心拍確認待ちです。 仕事も重労働でス…
妊娠中、メンタルクリニックで診断書をもらってお休みされた方いらっしゃいますか? 14週での後期流産、8週での稽留流産と続き、今回体外受精にて妊娠中です。まだ胎嚢確認のみで、心拍確認待ちです。 仕事も重労働でス…
ディズニーランド詳しい方教えてください! 今度、ママ友と4歳の男の子、私と5歳の息子の4人で1泊してランドとシーと両方いきます! ですが、私は妊娠8週です。 アトラクションは基本2人乗りかと思うのですが、私の代わり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント