ママリ
すごくはやいですね😳😳😳
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!!
私も同じくらいですがすでにきついです!
太っただけかとも思ったのですが調べたらちらほら同じような方がいました😂😂😂
-
momo
同じですか!
体質によるんですかね🤔🌈
腹筋ないし胃下垂なので出る要素しかないです🤣
ただ12週過ぎてから出方が落ち着いてきた感じがします!- 5月13日
ママリ
すごくはやいですね😳😳😳
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!!
私も同じくらいですがすでにきついです!
太っただけかとも思ったのですが調べたらちらほら同じような方がいました😂😂😂
momo
同じですか!
体質によるんですかね🤔🌈
腹筋ないし胃下垂なので出る要素しかないです🤣
ただ12週過ぎてから出方が落ち着いてきた感じがします!
「妊娠8週目」に関する質問
現在14wの初妊婦です。 14wに入ってから特に、下腹部のチクチク、ツンッとした感じやちょっとした圧迫感?、少し引っ張られているような違和感がよくあります。 どれも生理痛のように、イタタ…となったり作業を止めて休ま…
稽留流産かもしれない。 現在8週6日です。 2回目の心拍確認で、子宮後屈しており子宮の奥に赤ちゃんがいることで見えにくい。尿も溜まっていることでさらに見えにくいとのことで 心拍も赤ちゃんの大きさも確認できず、 …
似た経験のある方がいれば是非ご回答お願いいたします😭 不妊治療からの体外受精1回目で現在7週の初マタです。 不安が沢山ありいくつか質問させて頂きます😭 胚移植を6/29に行いました。また、最終生理開始日が6/15です。現…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント