炊飯器で炊くご飯、早炊きのほうがなんか美味しく感じるのですが気のせ…
炊飯器で炊くご飯、早炊きのほうがなんか美味しく感じるのですが気のせいですかね笑
普通と、じっくり炊くコースもあるけど、炊く時間が短いほうが美味しい気が、、😂
なにか早炊きのデメリットってありますか?
- ママリ(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
早炊きだと少し硬めに炊き上がるので、好きです😊
デメリットは感じないです!
炊飯器で炊くご飯、早炊きのほうがなんか美味しく感じるのですが気のせいですかね笑
普通と、じっくり炊くコースもあるけど、炊く時間が短いほうが美味しい気が、、😂
なにか早炊きのデメリットってありますか?
退会ユーザー
早炊きだと少し硬めに炊き上がるので、好きです😊
デメリットは感じないです!
「ご飯」に関する質問
1歳2ヶ月です。 お昼ごはん食べずにお昼寝をします。 今もまだ寝ていています。(現在14:30) 朝ご飯食べたあとは11:30ごろ眠くなりだし12時には寝てしまいます。 起こした方がいいのでしょうか?
出産場所で悩んでます (いろんな方の意見が聞きたいため2度目の質問です) 今は近くの産婦人科に通ってます その産婦人科はエコーも最新で動画もスマホで見れて 院内も綺麗でご飯も豪華で美味しいみたいです 1人目の時も…
なんか妊娠の計算が 謎な気がするんですが私だけですか?😂 また11月出産予定の方、いま何週ですか?😅 (11月も最初と最後で変わるとは思いますが😂💦) 従兄弟の奥さんが妊娠中みたいなんですが 今年の3月1日と2日で祖父の…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
私も硬めが好きなので、それで美味しく感じるんですかね😆
コメントいただきありがとうございました♪