子育て・グッズ 謎の発疹、蕁麻疹いつもだとお風呂上がりに出てることが多かったので、… 謎の発疹、蕁麻疹 いつもだとお風呂上がりに出てることが多かったので、身体が温まることによる蕁麻疹かと思ってました。 昨日、今日と日中に出てます 少しかゆいくらい、触るせいか広がってきます なんの蕁麻疹でしょう… 食べ物アレルギーはありません 最終更新:4月3日 お気に入り お風呂 食べ物 体 蕁麻疹 けいちゃん(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ダッフィー 体調悪いとかないですか? 風邪の後とか 4月3日 けいちゃん 体調悪いのもなく元気です! 風の後でもないです… 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいちゃん
体調悪いのもなく元気です!
風の後でもないです…