コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。すごくイライラしますよね。うちの子もそうです!全く同じです、顔色伺うのもそうですが言う事が可愛くないことが多くってイライラします。我慢させてるのはわかるし構ってほしいのはわかるけどいい加減にしてよと思うことが多くって昨日ちょうど怒りながら息子の前で泣いてしまいました。。
はじめてのママリ🔰
わかります。すごくイライラしますよね。うちの子もそうです!全く同じです、顔色伺うのもそうですが言う事が可愛くないことが多くってイライラします。我慢させてるのはわかるし構ってほしいのはわかるけどいい加減にしてよと思うことが多くって昨日ちょうど怒りながら息子の前で泣いてしまいました。。
「お菓子」に関する質問
初めて行った小児科で貰ったお菓子がクーのゼリーのやつなんですが、それって食べたらちょっとお腹ゆるくなりやすいですか? それ以外普段食べさせてるものと違うものが思い当たらないのですが。。 3日連続うんち6.7回し…
里帰り中です 目の前に兄夫婦が住んでて 毎日姪っ子甥っ子が 実家に遊びに来ます 娘と遊んでくれるのは 嬉しいのですが 途中からはずーーーーっとスマホスマホ あと、お菓子を食べる 無視はできないので 子供たちに…
出産祝いで、集まりがあって、親戚から1万ずつもらって、その後、内祝い返したのですが、その時会えてなかった親戚から最近3万お祝いもらいました。みんな1万だろうとそのくらいの相場のお返しをまとめて用意してしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
気持ちわかっていただけて嬉しいです🥺
産後の4歳児相手は本当に大変だと思います😭お互い頑張りましょう。。🥺
はじめてのママリ🔰
アドバイスじゃなくてすみません🥲
頑張ります、、