子育て・グッズ 8ヶ月頃の離乳食1食の量ミルク1日の総量教えてもらえませんか?🥹 8ヶ月頃の 離乳食1食の量 ミルク1日の総量 教えてもらえませんか?🥹 最終更新:4月3日 お気に入り ミルク 離乳食 くぅぴぃ(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント maki 離乳食1食 80g程度 ミルク1日総量 平均750ml でした☺️ 4月3日 くぅぴぃ ありがとうございます☺️ 離乳食あまり食べないわけではなく、そのぐらいしか用意してない感じですか? 4月3日 maki そうですね、多くても90gぐらいしか用意しておらず、ほぼ完食していました! 4月3日 くぅぴぃ ありがとうございます☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅぴぃ
ありがとうございます☺️
離乳食あまり食べないわけではなく、そのぐらいしか用意してない感じですか?
maki
そうですね、多くても90gぐらいしか用意しておらず、ほぼ完食していました!
くぅぴぃ
ありがとうございます☺️