コメント
はじめてのママリ🔰
ホワイトモカ追加しているなら、タリーズの方がまさにだと思います!☺️
スタバのは玉露なので、抹茶というよりお茶の風味かなと想像しています🤔
はじめてのママリ🔰
抹茶系大好きなのでスタバ行くと必ず抹茶ティーラテをグランデで買います笑!
タリーズも何度か買ってますがタリーズは黒糖系が美味しくて好きです❣️抹茶系はやはりスタバが一番好きです❣️
-
ママリ
抹茶で比較するとスタバほうがおいしいですよね!それもあってタリーズで抹茶を頼もうと思えなくていつも違うのを飲んでます😂ちなみに、黒糖は嫌いで飲めません🥹🥹
今回はスタバは玉露……どうなんだろうと思って(超甘党なので渋いのは微妙)、タリーズはホワイトモカなのがおいしそうだなぁと思ったんです、、
抹茶好きでも今回のタリーズは飲まないですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
黒糖系飲めないんですね😳
タリーズは黒糖も美味しいけどロイヤルミルクティーが一番美味しいです❣️
抹茶好きなら両方飲んでみたら良いかもですね❣️- 1時間前
-
ママリ
タリーズだとロイヤルミルクティーよく頼みます!
両方飲めるかわからないので迷ってるんです😂😂- 1時間前
ママリ
やっぱり今回はタリーズですかね!
抹茶ならスタバのほうが好きなんですけど、今回はタリーズの抹茶もいいなーと思って迷ってました🥹
はじめてのママリ🔰
タリーズはホワイトチョコの甘さも入ってるみたいなので、甘党さんならタリーズだと思います!
私は逆にスタバの抹茶ラテをこの前甘さ控えめで頼みましたが、それでも重くて残しそうになりました😅なので、今回はスタバの新作玉露の方飲みたいなーて思ってます🙆♀️