はじめてのママリ
まだ上の子もつかってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月で保育園行き始めたのでそこから全然使ってないです。
今は身長体重のみは入れてるのと
この前突発で高熱が出た時、体温と薬の記録だけ久しぶりにしました😂
はじめてのママリ🔰
2歳4ヶ月余裕で使ってます😂惰性でやめられず記録してます
便秘してないかチェックしたりとか、病気の時とかのメモに使ってます
はじめてのママリ
まだ上の子もつかってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月で保育園行き始めたのでそこから全然使ってないです。
今は身長体重のみは入れてるのと
この前突発で高熱が出た時、体温と薬の記録だけ久しぶりにしました😂
はじめてのママリ🔰
2歳4ヶ月余裕で使ってます😂惰性でやめられず記録してます
便秘してないかチェックしたりとか、病気の時とかのメモに使ってます
「お昼寝」に関する質問
これってウチだけですかね? 我が家には見守りカメラを設置しており、仕事中でも家の様子(子どもの様子)が見れます。 ある日私は仕事で夕方前まで勤務、旦那は休みで家で子供といます。休憩の度に子供を見たくてカメラ見…
今朝9時頃に私の不注意で大人用ベッドから子どもが転落しました。 仰向けになっていたので、後頭部をぶつけたと思い、抱っこしながら冷やし、様子を確認しました。 5分程で泣き止んで落ち着きましたが、念のために#7119に…
3歳半を過ぎ、お昼寝をしない日が増えてきました。 それに伴って、落ち着いてきた夜泣きが復活しました‥ これはだんだん落ち着きますか? それともまだお昼寝必要なのでしょうか? 幼稚園ではお昼寝してます🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント