コメント
ち
カバーはカーテンと同じ柄で[カーテン絨毯王国]でオーダーしました!
でもそれ以外はFrancfrancとニトリです︎🙌
あとは家具と雑貨が一緒に売ってるお店なんかもありますよ!
イケアなんかもおすすめです✨
まめ大福
IKEAのクッション使ってます
決め手はカバーの種類が豊富で手頃だし、柄も好みのものが選べるので。
メーカーによって大きさが微妙に違うので要注意です💦中身はIKEAでニトリのカバーを買おうとしたら大きさが違ってました😅
-
はじめてのママリ🔰
大きさが合わないのは確かに!そういう場合もありますね!盲点でした💦
ありがとうございます♪
IKEAのクッションはへたったりしないですか?- 4月3日
-
まめ大福
背もたれに置いているだけなのでヘタリとかは今のところないです
IKEAでも値段も違って中身も色々あります☺️- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今度見に行ってみます🥰
- 4月3日
-
まめ大福
グッドアンサーありがとうございます😊
うちはとりあえずで安い500円くらいの中身のクッションを買いましたが、もう少しお高い方が心地良かったかなと後悔もありますが、お安い中身のクッションは洗濯機で洗えるようなので子がいると向いているかも知れません
素敵なものが見つかりますように。- 4月3日
ママリ
シーンで買いました!!!
-
はじめてのママリ🔰
シーンも柄可愛いのたくさんありそうですね!トコジラミ問題あるので購入はおそらくしないと思いますが…😂ありがとうございます!
- 4月3日
-
ママリ
調べたら震えたんですけど😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
気持ち悪すぎて鳥肌立って今すぐにでも捨てたくなりました涙- 4月3日
はじめてのママリ🔰
オーダーもできるのですね!カーテンと同じなら馴染みそうでいいですね🥰
Francfranc、ニトリ!ちらっと売ってるの見たことありますがじっくり見たことなかったので見てみます!ありがとうございます!