妊娠・出産 聖マリアクリニック本院で出産されて方に質問です。 お産バッグに「レン… 聖マリアクリニック本院で出産されて方に質問です。 お産バッグに「レンタル品 : ネグリジェ4枚」と書かれていますがこちらは自分で用意したパジャマを持っていくのは可能でしょうか? みなさんレンタル品を使っているんでしょうか? 回答頂ければ幸いです。 最終更新:4月3日 お気に入り レンタル パジャマ バッグ 神奈川県 出産 お産 横浜市 聖マリアクリニック はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自前のパジャマを着てる方を見たことがないので、みなさんレンタルのものを使用しているのだと思います😊 入院中も診察等があるので診やすいネグリジェタイプになってるのだと思います😌 4月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! なるほど😳わかって良かったです!助かりました😊 4月3日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほど😳わかって良かったです!助かりました😊