妊娠・出産 初めての出産を終え、退院してパパに会えて嬉しい気持ちがあるけど、赤ちゃんのお世話でパパに寄り付けない。本当は一緒にいたいのに、なんでだろう。 生後9日目のいるママです🤱🏻 初のお産を終えた今、退院をしてやっとパパに会えて 嬉しい氣持ちが沢山あるのに 前の様に振舞うことが出来ません。 赤ちゃんのお世話があるからなのか、自分からパパにくっついて行くことが何となく出来なくて。 でも氣持ちは、一緒に居たいしくっついて居たいのが 本音です😭😭なんでだろ😭 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 赤ちゃん パパ お産 生後9日 🌼(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後の疲労もあるでしょうし、ホルモンの変化も大きいと思います😣母性が芽生えますし! 4月3日 🌼 コメントありがとうございます! 産後あるあるなのでしょうかね😔 4月3日 はじめてのママリ🔰 私はありましたよ〜😣 ガルガル期とか産後クライシスなんかもよく耳にしますしあるあるかと思いますけどね😭 4月3日 🌼 あったんですね🥲 仕方ないことと言えば、仕方ないんですかね🥲 4月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
コメントありがとうございます!
産後あるあるなのでしょうかね😔
はじめてのママリ🔰
私はありましたよ〜😣
ガルガル期とか産後クライシスなんかもよく耳にしますしあるあるかと思いますけどね😭
🌼
あったんですね🥲
仕方ないことと言えば、仕方ないんですかね🥲