コメント
はじめてのママリ🔰
産後の疲労もあるでしょうし、ホルモンの変化も大きいと思います😣母性が芽生えますし!
はじめてのママリ🔰
産後の疲労もあるでしょうし、ホルモンの変化も大きいと思います😣母性が芽生えますし!
「お産」に関する質問
計画無痛分娩について。 迷っています。 あの壮絶な痛みをもう味わいたくなく無痛分娩に憧れていたところ、通ってる産院で計画無痛分娩が開始されるとのこと。 迷ってる理由は、 ・当院で無痛分娩が開始されたばかりなの…
【子宮口開かせる、陣痛起こす方法】 夜中2:30に破水して、陣痛室で陣痛待ちです! 子宮口4cm開いてると言われてます。 上2人は促進剤で出産しました。 今回最後の出産になるので、自然な陣痛を体験したくて今日は待っ…
毎日毎日ソファで寝るなと言っても寝かしつけ終わって寝てる旦那 わたしに怒られるのわかってて焦って起きるけどアホなの? 子どもたち寝た後布団かけてあげてねって言っても 自分も寝てるから全然だめ なんか子どもらの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌼
コメントありがとうございます!
産後あるあるなのでしょうかね😔
はじめてのママリ🔰
私はありましたよ〜😣
ガルガル期とか産後クライシスなんかもよく耳にしますしあるあるかと思いますけどね😭
🌼
あったんですね🥲
仕方ないことと言えば、仕方ないんですかね🥲