※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
お出かけ

10年ぶりの運転で子どもを送迎しました。大雨の中でも頑張りました。初めての一歩に感動しています。

褒めてください🤣ペーパー脱却

10年ほどペーパードライバーでしたが、最近ちょくちょく運転の練習をしていました。

旦那が助手席に乗っての運転はできるようになりましたが1人では怖い..って感じでした。

今日は大雨で子どもたちを託児に預ける予定があって迷ってました。
託児断ろうか運転頑張ろうか..

結果初めて子ども2人を車に乗せて1人で運転しました🤣と言っても片道10分ほどですが笑

それでも私にとっては大きな一歩で誰かに聞いて欲しくなりました🥺
雨で視界が悪い中よくがんばった、、!
そして車で送っていったらめちゃくちゃ楽でした🥹❤️

しょうもない投稿ですみません🙏

コメント

るんるん

わー!!すごいです!!!
私も10年近くペーパーで運転なんて全くしないです!
たった10分でも素晴らしいです✨✨その気持ちよくわかります🥺
しかも雨の中☂️怖いですよね、子供も乗せてるし、、。
今回の大きな一歩で今後自信に繋がると思います🥰
(ペーパーな私が上からすいません🙇‍♀️)

• まな

まな

こんな投稿にコメントありがとうございます🥹🧡
    私もついこの間まで一生ペーパーで生きていくんだろうなって感じでしたが子どもが2人になって覚悟を決めました🤣

上からとか全然ないです!ペーパーの方の方がこの気持ちわかってくれると思うので褒めてもらえて嬉しかったです🥺
    ありがとうございました💕

• 4月3日
A☻໌C mama

すごいです!!!雨の中頑張りましたね👏
私も1年半前に免許取得したばかりなので、はじめて一人で運転したときはドキドキしたのを覚えています🥺

ママリ

私も結婚するまで10年以上ほどは、ほぼペーパーでした😂
ほんと雨の日の車のラクさったらって感じですよね🤣

ままり

すごいです!
見習いたいです✨
わたしは最寄りのスーパーだけめちゃくちゃ練習して、行けますが、それ以外の場所に行く勇気が出ません😭😭
スーパーの途中にあるコンビニにすら寄れないポンコツです笑

ママリ

全く同じ状況で今は1人でどこまでも行ってます笑
パパが仕事でどうしてもいけず、雪の中保育園の登園行けて以来自信ついて車の方が楽になりました笑

感動しますよね❤️
すごいです!頑張りましたね!