お仕事 喉と熱で休みましたが声が出ず、連絡できず困っています。手紙で連絡するのが良いでしょうか。 喉が痛いのと熱が38度出たので月曜日休みですがその後声が出なくて会社に連絡ができないのですがどうしたらいいでしょうか。 ちなみに月曜日から入社でした。工場です。 会社から電話かかってきてなくてどうしたらいいのでしょうか。 今から郵便で手紙を書いて送ろうかなと考えているのですがそれでもいいのでしょうか。 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 1 熱 会社 はじめてのママリ🔰 コメント aoちゃん 今熱がないなら直接会社へ行って症状を説明したり明日からの指示を受けたりするのが良いと思います😊 月曜日に休みの連絡をし、その後は何も連絡してないということですか? 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうです。今は入院していて5日に退院の予定になっています。 病院側が郵便は出せるよって言ってくださっていて郵便を出そうかなと思っています。 4月3日 aoちゃん 入院されているのですね💦病院の先生に電話してもらえるのなら1番良い気がしますが、遠慮してしまいますよね💦それなら郵送ですかね!お大事にされてください🍀 4月3日 はじめてのママリ🔰 私も看護師さんに電話して欲しいですってお願いしたのですがそういうのはできないって言われてしまって、、 早急なコメントとても助かりました。ありがとうございます。 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです。今は入院していて5日に退院の予定になっています。
病院側が郵便は出せるよって言ってくださっていて郵便を出そうかなと思っています。
aoちゃん
入院されているのですね💦病院の先生に電話してもらえるのなら1番良い気がしますが、遠慮してしまいますよね💦それなら郵送ですかね!お大事にされてください🍀
はじめてのママリ🔰
私も看護師さんに電話して欲しいですってお願いしたのですがそういうのはできないって言われてしまって、、
早急なコメントとても助かりました。ありがとうございます。