子育て・グッズ 2人目はほぼベビーフードです、、、おやきや、蒸しパン、軟飯などはつく… 2人目はほぼベビーフードです、、、 おやきや、蒸しパン、軟飯などはつくってます ベビーフードと組み合わせる時はどうしてますか? 例えばおかずのベビーフード80g、軟飯50g とかでもいいのでしょうか 最終更新:2024年4月4日 お気に入り ベビーフード 2人目 パン おかず 姉妹ママ(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちそんな感じでやってました! うちはお粥、軟飯すらチンするやつでしたが🤣 4月3日 姉妹ママ ありがとうございます🙇♀️ 4月4日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
ありがとうございます🙇♀️