子育て・グッズ 3歳の娘が後追いみたいな事をするようになりました。今では私がトイレと… 3歳の娘が後追いみたいな事をするようになりました。 今では私がトイレと洗濯干しとかで同じ部屋に居なくても大丈夫でしたが、今はトイレに行くとすぐにママどこー?どこにいるのー?と探します。あとは同じ部屋にいないと泣いてママー!と騒ぎます。決して一人にはしていなくて、大好きなお兄ちゃんと一緒なんです。 同じ方いますか? 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 3歳 夫 洗濯 後追い トイレ いつまでもダメダメママ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント あじさい💠 全然しますよ!なんなら上の娘も同じ部屋に来ようとします😂 うちは泣かずに自力で探しに来るタイプです💨 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント