退会ユーザー
5週から18週くらいですかね😣

はじめてのママリ🔰
私は8週から11週くらいが眠気と胃のムカつきがピークだったかなあと思います。仕事をしてたら忘れている程度でしたが😲

ゆしママ
上の子は5〜12wでしたが
下の子は5〜8くらいでした🥹

はじめてのママリ🔰
5wから6wでした!

みー
4w〜8wまででした🥳

はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!!
参考にさせていただきます🙇♀️
退会ユーザー
5週から18週くらいですかね😣
はじめてのママリ🔰
私は8週から11週くらいが眠気と胃のムカつきがピークだったかなあと思います。仕事をしてたら忘れている程度でしたが😲
ゆしママ
上の子は5〜12wでしたが
下の子は5〜8くらいでした🥹
はじめてのママリ🔰
5wから6wでした!
みー
4w〜8wまででした🥳
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!!
参考にさせていただきます🙇♀️
「つわり」に関する質問
今週からつわりがはっきりとしてきて 子供に遊んであげれてないです。 自宅保育のため退屈そうで申し訳ないです。 今週はスーパー行くくらいで あとは家で過ごしていました。 体調が良さそうでも急に気持ち悪くなったら …
昨年12月に流産経験して、現在妊娠6週目の妊婦です。 前回は5週目から出血があり、絨毛膜下血腫で切迫流産と診断されて9週目に流産しました。 今回は6週目で心拍が確認できお医者さんにも「順調に成長しているよ」と言…
結婚前に妊娠がわかり 不安定な気持ちが続いています 彼は仕事が忙しく落ち着いてから入籍+同棲ということでその月まで2人ともお仕事を頑張るプランでした ですが4月に妊娠がわかって2人で頑張っていこうね!ってなった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント