コメント
おにぎり🍙
めちゃくちゃ過剰に摂取しなければいいので大丈夫だと思います🙆♀️❤️
つわり中は食べれるもの、飲めるものでしのいで乗り越えましょ😭😭
私も1日2杯はコーヒー毎日飲んでましたが全員元気です🙌
無理せずお過ごしください🥹
不規則抗体mom
飲んでいいと思います。でも、ショートにしといた方がいいです。
お腹を冷やすこともあまり良くないので…
暖かいところでお腹温めてちびちび飲むとか
つわり、早くおさまるといいですね
-
ねん
コメントありがとうございます!
ショートにしておきます!
そうですね!持ち歩きより店内で飲見たいと思います♪
ありがとうございます😭🙏- 1時間前
ᩚあーちゃんᩚ
カフェインとか生物とかそこまできにしなくて大丈夫ですよ。摂りすぎに注意すればいいだけなので、我慢しすぎず適度にとって良きです!!
私はガッツリお寿司食べまくったし紅茶もカフェオレも抹茶も飲みまくったけど異常なくふたり生まれました!
ちなみにチーズもそれなりに食べてました……生ハムも😅怒られるレベルでがっつきました😂
はじめてのママリ
第一子ちゃんだと、カフェイン、気にしますよね!!
うちは一人目の時はやたら気にしてたのに二人目からは毎日コーヒーもカフェラテもスタバのフラペチーノもガンガン飲んでました(笑)
あるあるですよね!!(笑)
でもこどもたちカフェインの有無まったく影響なしです!!
第一子ちゃんで気になるなら、WHOの定めている1日コーヒー3杯までに!をラインと考え、フラペチーノもトール1杯まで✨にしたらよいのでは?
実際のところ、ママが食べたいもの飲みたいものを我慢するストレスのほうがおなかの赤ちゃんには負担かかると聞きましたよ!
ねん
コメントありがとうございます!!
そうですよね、抹茶フラペチーノ飲んだ日は他のカフェインを気にして摂取しないようにします!◎
飲めると思うと気分も明るくなりました!
ありがとうございます🥹🙏