コメント
退会ユーザー
イオンの中はスプリングコートでも大丈夫です。コストコは寒いです。
群馬は赤城おろしで風が竜巻のようになってて、歩いても歩いても前に進めません。
着脱しやすいものでしっかり防寒がオススメです。
退会ユーザー
イオンの中はスプリングコートでも大丈夫です。コストコは寒いです。
群馬は赤城おろしで風が竜巻のようになってて、歩いても歩いても前に進めません。
着脱しやすいものでしっかり防寒がオススメです。
「服」に関する質問
小学生ママさん教えてください。今年長の子がいます。 学校の体操服、ジャージ何枚必要ですか? 幼稚園みたいに毎日使うわけではないですよね? 今度小学校のバザーがありそこで体操服やジャージ、文房具などの販売があ…
今日は…妊娠糖尿病の疑いがあると言うことで 検査する事になりました😭 妊娠してから甲状腺ホルモンの薬も服用毎朝してますが いつも朝ごはんは、しっかり食べてから服用しています。 そのあとに、妊婦健診を受けてるので……
息子のオムツサイズについて相談したいです😭 9ヶ月9kg 74cm男。現在パンツMサイズ。 むっちり体型だったので メリーズを使用していたのですが、 ずり這い期までお腹漏れがすごくて 少し長くなるパンパース を使用し始め…
お出かけ人気の質問ランキング
クーのすけ
ありがとうございます!
そういえばコストコの中は寒いんですよね(>_<)
久しぶりなので、すっかり忘れていました。
車なので調整できるものも持って出かけます!