お出かけ 群馬の方教えてください(>人<;)明日26日に高崎イオンとコストコへ行く… 群馬の方教えてください(>人<;) 明日26日に高崎イオンとコストコへ行く予定です。 もうコートはスプリングコートで大丈夫でしょうか? 新潟在住なので、ふだんはまだ冬用コートなのですが、いつも群馬に行く度に私達だけ冬仕様…と思うことがあって(^_^;) みなさんは春服になってますか? 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 1 イオン 夫 服 コストコ クーのすけ(9歳, 9歳) コメント 退会ユーザー イオンの中はスプリングコートでも大丈夫です。コストコは寒いです。 群馬は赤城おろしで風が竜巻のようになってて、歩いても歩いても前に進めません。 着脱しやすいものでしっかり防寒がオススメです。 3月25日 クーのすけ ありがとうございます! そういえばコストコの中は寒いんですよね(>_<) 久しぶりなので、すっかり忘れていました。 車なので調整できるものも持って出かけます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クーのすけ
ありがとうございます!
そういえばコストコの中は寒いんですよね(>_<)
久しぶりなので、すっかり忘れていました。
車なので調整できるものも持って出かけます!