子育て・グッズ 保育園の送迎時間が都合よく、フルタイムへの切り替えに不安があるけど、一人の時間が楽しみです。 来週から時短勤務からフルタイムの仕事に変わるのバタバタやし体力的にも大丈夫か心配🥹 でも、保育園に送って行く時間が早いから誰もいないし、お迎えもピークがすぎた後に行くから人いないし、ボッチの私には嬉しい🤣🤣 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 保育園 夫 体 フルタイム 時短勤務 ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * コメント はじめてのママリ🔰 同じくフルタイムです。送迎時にわちゃわちゃしませんし、他の保護者の人に会っても特定の人なので遠くから挨拶して終わりて楽ですよね☺️ たまに基本時間で送迎すると人が多くて少しストレスです😅 4月3日 ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * 今は1番人が多い時間帯の送り迎えなのでストレスです😂 なんでみんな朝も夕方もグループで集まってるんですかね😅 4月3日 はじめてのママリ🔰 グループで集まっているんですか😱?! うちの保育園は全然ないです… それはストレスですね😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
今は1番人が多い時間帯の送り迎えなのでストレスです😂
なんでみんな朝も夕方もグループで集まってるんですかね😅
はじめてのママリ🔰
グループで集まっているんですか😱?!
うちの保育園は全然ないです…
それはストレスですね😂