コメント
はじめてのママリ🔰
同じくフルタイムです。送迎時にわちゃわちゃしませんし、他の保護者の人に会っても特定の人なので遠くから挨拶して終わりて楽ですよね☺️
たまに基本時間で送迎すると人が多くて少しストレスです😅
はじめてのママリ🔰
同じくフルタイムです。送迎時にわちゃわちゃしませんし、他の保護者の人に会っても特定の人なので遠くから挨拶して終わりて楽ですよね☺️
たまに基本時間で送迎すると人が多くて少しストレスです😅
「保育園」に関する質問
生理予定日2日前です! フライングでPチェックを使ったのですが、検査して5分以内は白かったです🙄 で、子供の保育園のお迎えに行って帰ってきて、およそ15分くらいでしょうか、帰宅すると線が出てたのですがこれってどう…
無事に産まれるかも不安だけど、出産が近くなってくると、保育園入れるのか、看護師として再就職先が決まるのかが不安になってきた、、、 産まれてから考えればいいでしょうか?😞
楽天スーパーセールで子供服5点で50%OFFやってて でも今着るサイズの保育園服は充分揃ってて 未来サイズ買い揃えとくか悩みます🥹 今100着てて、ギリ来年の秋まで着れるかな?って感じです トップス×2ボトム×3で4000円く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
今は1番人が多い時間帯の送り迎えなのでストレスです😂
なんでみんな朝も夕方もグループで集まってるんですかね😅
はじめてのママリ🔰
グループで集まっているんですか😱?!
うちの保育園は全然ないです…
それはストレスですね😂