コメント

はじめてのママリ🔰
同じくフルタイムです。送迎時にわちゃわちゃしませんし、他の保護者の人に会っても特定の人なので遠くから挨拶して終わりて楽ですよね☺️
たまに基本時間で送迎すると人が多くて少しストレスです😅
はじめてのママリ🔰
同じくフルタイムです。送迎時にわちゃわちゃしませんし、他の保護者の人に会っても特定の人なので遠くから挨拶して終わりて楽ですよね☺️
たまに基本時間で送迎すると人が多くて少しストレスです😅
「保育園」に関する質問
旦那がだらしない。 アイコスを子供のいる部屋で吸うし、吸い殻入れを手の届くところに置くしで何度言っても治りません。寝室に行く前に子供の遊ぶ場所近くで吸い殻を2つ見つけました。 焦り子供の口の中を確認し、幸…
5月生まれで1歳までは自宅でみたい方は何歳何ヶ月で保育園に入れましたか?? 誕生日5月の後半なので4月に入園したら1歳になる前に仕事復帰しないといけないので 無理かもですが5月入園の希望をだそうと考えています。 同…
病気を異常に不安に感じます。不安神経症とかでしょうか? 確率的にかなり低いようなことに怯えて不安がなくなりません。 子どもたちは麻疹ワクチン1回済なんですが、関東旅行の9日後から熱なしで鼻水・咳が続き、一晩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
今は1番人が多い時間帯の送り迎えなのでストレスです😂
なんでみんな朝も夕方もグループで集まってるんですかね😅
はじめてのママリ🔰
グループで集まっているんですか😱?!
うちの保育園は全然ないです…
それはストレスですね😂