住まい 築浅の賃貸マンション4階に住んでいるのですが、10回に1回くらいトイレ… 築浅の賃貸マンション4階に住んでいるのですが、10回に1回くらいトイレを流す時ごぉっと音を立てます。 その後は普通に流れるので詰まりかけ、どこかで詰まっているというわけではないのですかね?🤔 最終更新:4月11日 お気に入り マンション トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 実家で同じことが起きてて、詰まりかけでした!😳 トイレのパイプ?綺麗にするやつ(パイプユニッシュ的なやつのトイレバージョン)をしたら良くなりました👍 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 購入してみます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
購入してみます!