はちみつ。
鼻が詰まって 咳もたまーに出るくらいが1ヶ月くらい続いてました!
小児科連れてったんですけど 風邪じゃなく 鼻の粘膜が敏感だから〜って説明され 薬も出されずでした!
はちみつ。
鼻が詰まって 咳もたまーに出るくらいが1ヶ月くらい続いてました!
小児科連れてったんですけど 風邪じゃなく 鼻の粘膜が敏感だから〜って説明され 薬も出されずでした!
「熱」に関する質問
ピアノ教室について HPやSNSをしていない教室、どう思いますか?詳しい方教えてください🙇♀️ 年長息子のピアノ教室を探しており、自宅から徒歩圏内にあるピアノ教室を検討しています。 特徴としては ・先生は高齢で多分…
お子様で、月1で熱が出る子いらっしゃいますか? 3歳過ぎてからよく熱が出るのですが、3歳〜4歳頃は、こんなもんですか? それとも、病院に行って何か検査?相談?をした方がいいですか? 昔はよく熱を出していたけ…
保育士です。園の行事で先生たちによるクイズをしようと思い、何か面白い問題があったら、アイディアをください! たとえば、3人の先生が子どもたちの前に出て、布やボードで足元を隠して、この中でバランスボールに本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント