はちみつ。
鼻が詰まって 咳もたまーに出るくらいが1ヶ月くらい続いてました!
小児科連れてったんですけど 風邪じゃなく 鼻の粘膜が敏感だから〜って説明され 薬も出されずでした!
はちみつ。
鼻が詰まって 咳もたまーに出るくらいが1ヶ月くらい続いてました!
小児科連れてったんですけど 風邪じゃなく 鼻の粘膜が敏感だから〜って説明され 薬も出されずでした!
「熱」に関する質問
男の人って赤ちゃんに対して雑だったりしますか? 第一子 新生児〜生後2ヶ月くらいでの 主人の行動をご覧ください ・退院日から何度も両脇を持ってぶらんと持ち上げる ・片手に息子、片手に熱湯をもってうろうろ ・生…
卵好きじゃない子でもこれは食べたよって料理ありますか? 上の子が軽度卵アレルギーがあり、徐々によくなってきてパンやハンバーグなどに入っている卵は食べれるようになってきました。 そろそろ目に見える卵料理も食べ…
育休明けが今から不安なので、良ければご意見お聞かせください。 今の会社メリット 〇出産後にお祝い金が出る、保険証が関東itsなので出産一時期金の額+9万入る 〇育休明けは小3まで時短勤務可能、在宅は週2回 〇子供の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント