※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那がこたつで生活していて、仕事もこたつでしている。家族は気にしていないが、ひどくなっていると感じている。

うちの旦那はこたつから生えてます。
基本的に寝るのもこたつです。ベッドで寝るよう言ってましたが面倒になりやめました。

起きてからもずーっとこたつにいます。時々(週に1回とか)会社に行きますが仕事もこたつでしてます。

夏場も布団を退けたこたつから生えてます。

こんなにひどい生活してる人いますか?
家族5人生活できてるので何も言ってませんが、年々ひどくなってます。

コメント

はじめてのママリ

干物男なんですかね😂
ずっと続けてたら病気になりそうです💦

• ままり

ままり

お酒飲むしタバコ吸うしジャンクフード大好きだし、早死に要素しかないです😓

• 4月3日
あっぷる

同じ体勢ばかりだと身体に悪そうですし、何よりそんな姿見たくないですよね、😣
私の夫も年々だらしなさが増してきて、ときめいて結婚したのに、ダラダラ過ごす姿みると格好良くないただのおっさんだ~ってなります。

• ままり

ままり

見た目はもう紛れもなくおっさんなのでどうしようもないんですが、何よりも邪魔です…
    掃除機かけるのにも腰が重いからなかなか動かないし😩

• 4月3日