任天堂Switch詳しい方教えてください。Switch本体にあるアカウントデー…
任天堂Switch詳しい方教えてください。
Switch本体にあるアカウントデータを完全削除したいです。
調べるとユーザーが1つの場合は不可能といった記載があります。
🎮現状ユーザーが1人残っています
🎮メアドを変更している為ログイン出来ない状態です。問い合わせはした事あるそうです。(存在しないユーザーと返信が来たらしいです)
また登録メアドはスマホ乗換の影響で現状存在しないメアドになっています
私自身だけでなく家族皆ゲームを一切やらないので使い方はよくわかりません😭アカウントが完全削除出来ればメルカリやブックオフなどへ出そうと思っています。
譲ってくれた方もアカウントが消せるなら売りたいそうですがそれが難しそうなので、私の家族へと譲ってくれました。
一時的にでもメアド持ち運びに課金してメアド復活させたら可能になりますか?
何か方法があれば教えてください。
中古市場に出ているSwitchのアカウントはどうなっているのでしょう??
- はじめてのママリ🔰
✩sea✩
初期化すればいいのではないですか?
初期化して、旦那の職場の人に、Switch譲りました!
はじめてのママリ🔰
メルカリやお店で売りたいのでしたら初期化でいいと思いますよ〜
古市やメルカリでSwitch買ったことありますが全部初期化済みでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
んー、私なら2万7000円くらいですかね…🤔💭
確か古本市場とかはそれくらいの値段で売ってたような気がします。。
SDとカバー付きは嬉しいです🙆♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
単純に初期化すれば解決するんですね😳
譲ってくれた方にSD追加してあるんだけどSwitch2には使えないからそれもそのままにしておくね。と言われました。
無事初期化出来たらメルカリ出品してその方に売れた分をお渡ししようと思います!
ちなみに...
2023年末の有機EL
白いSwitch
外箱、付属品全部有り
本体カバーケース有り
ほぼ使用せず+SD付き
この場合どの位の価格帯なら買ってもいいかなと思いますか?
コメント