コメント

saki
わかります、うちの子も寝ぐずりすごいです…
ネントレも試みましたがギャン泣きで諦めず、抱っこしてもギャン泣きしすぎると反り返って大暴れ😇
最終的にどうしても寝ない場合は抱っこ紐でスクワットでなんとか寝かしつけます💦
saki
わかります、うちの子も寝ぐずりすごいです…
ネントレも試みましたがギャン泣きで諦めず、抱っこしてもギャン泣きしすぎると反り返って大暴れ😇
最終的にどうしても寝ない場合は抱っこ紐でスクワットでなんとか寝かしつけます💦
「寝かしつけ」に関する質問
相談に乗ってください。モラハラ夫についてです。 結婚して5年目で子供が一人、現在二人目を妊娠中です。 モラハラを受けていると自覚したのはさっきです。 昨日、夫婦喧嘩?をしました。 仕事で疲れて寝てる旦那の横で…
そろそろ生後5ヶ月。離乳食のことを調べだしていますが、できるんか自分と不安になってます😇 夫婦共に週5で働き、日曜日にまとめ買いに行き、月曜日に一週間分の晩ごはんの下ごしらえと、自分が仕事に持っていく昼ごはん…
アパートの実家に帰省中です。 下の階から子供の足音がうるさいと5日間の間に4回苦情を言われました。 (寝かしつけも21時頃でフロアマットも敷いてあります) お散歩や買い出しから帰宅して20分、30分の間に子供が2往復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よん
お仲間がいて嬉しいです😭💓
反り返りますよね😭😭😭
スクワット大変ですね😭
最近楽して最終奥義の添い乳で寝かしつけしてしまってます、、、