子供が溶連菌感染症にかかったことがある方、その後の生ワクチンなどの…
子供が溶連菌感染症にかかったことがある方、その後の生ワクチンなどの(定期)予防接種は、溶連菌が治癒してからどのくらいの期間あけて打ちましたか?
⚠️溶連菌が治癒してからの期間でお答え頂ければと思います!
- はじめてのママリ
子供が溶連菌感染症にかかったことがある方、その後の生ワクチンなどの(定期)予防接種は、溶連菌が治癒してからどのくらいの期間あけて打ちましたか?
⚠️溶連菌が治癒してからの期間でお答え頂ければと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の息子が夜寝る前、朝起きる前に体を必要以上にかきむしります。 そんなに強く掻かかんでもってくらい強く、お腹や節々が傷だらけになってます。(爪が少しとんがってた部分もあるので今日短く切りました) 本当に痒くて…
現在、生後2ヶ月です。 生理が再開しても母乳は続けられますか? 母乳よりの混合なのですが、生理が再開したら母乳が出なくなったり出が悪くなってもう母乳あげられなくなってしまうんじゃないかと不安です、、
今日2歳の子どもが夫がしている肩車から落ちてしまい頭を打ってたんこぶが出来ました。救急にもすぐに行き見てもらいましたが、子どもの様子から先生にCTを撮るほどじゃないと言われCTも撮りませんでした。今も嘔吐などの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント