子育て・グッズ 子どもの成長の記憶って上書きされませんか...?どれだけ新生児や1ヶ月の… 子どもの成長の記憶って上書きされませんか...? どれだけ新生児や1ヶ月の頃を思い出したり、写真を見たりしても当時の記憶があまり思い出せず... どんなサイズ感だったかな、どんな風に動いてたかな、どう過ごしてたかなと必死に思い出そうとしても出てくるのは今の子どもばかり... 毎日見てるからかどんどん上書きされていって、少し寂しくなります🥲 皆さんはどんな感じですか?? もしかして私の記憶力が悪いだけでしょうか😂 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 新生児 写真 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ゆいママ わかります!何で忘れちゃうんでしょうね😭 それが嫌で下の子が生まれる前あたりから日記をつけ始めました😊 それでも忘れることは忘れてしまいますが…🥲 4月3日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント