コメント
はじめてのママリ🔰
私も目安15キロと言われたのに1人目も2人目も結果18キロ太りました!
退院する頃には1人目は10キロ2人目は12キロ落ちてました!
はじめてのママリ🔰
私も目安15キロと言われたのに1人目も2人目も結果18キロ太りました!
退院する頃には1人目は10キロ2人目は12キロ落ちてました!
「妊娠中」に関する質問
友人への出産祝いについて相談させてください 友人とは学生時代同じ部活でお互い遠方なのでなかなか会えませんが、結婚式には呼ぶ仲です。 私が昨年出産し、その時は生後10ヶ月くらいの時に会いに来てくれて誕生日の…
妊娠中、ふれあいができる牧場や動物園は行かないほうがいいですか? トキソプラズマの恐れがある、と知って悩んでいます。 なるべく触らないようにして、手洗いをこまめにすれば大丈夫でしょうか? また園内の他の人が…
サイレントで義母が嫌いな方いますか? 長くなりますが読んでもらえると嬉しいです。 表向きでは普通にしてるけど ハッキリ言って義母が嫌いです💧 もっと大変な思いをしている方はたくさんいると思うので わたしは心が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そっからは完母でも一年かかりましたが🤣
食べるしか楽しみないですよね
はじめてのママリ🔰
こんにちは(>_<)退院する僅か数日でそこまで落ちる方もいらっしゃるんですね!!!
では、私もそう言うことで…汗