妊娠・出産 妊娠中、ふれあいができる牧場や動物園は行かないほうがいいですか?トキ… 妊娠中、ふれあいができる牧場や動物園は行かないほうがいいですか? トキソプラズマの恐れがある、と知って悩んでいます。 なるべく触らないようにして、手洗いをこまめにすれば大丈夫でしょうか? また園内の他の人が触ったドアや手すりまでは気にしなくて大丈夫ですかね? 最終更新:1分前 お気に入り 動物園 妊娠中 夫 手洗い はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳10ヶ月) コメント 姉妹のまま 上の子が行きたがるので行きました! 私は殆どふれあいしませんでしたが… 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント