つ
自転車に赤い帽子被ってるヒヨコ?みたいなの付けてるお母さんがいてなるほどいいなって思いました。結構つけてる方いるので検索したらでてくるかも。
うちの子は日によって違いますが今日はトミカの車を両手持ちでした🤣

ゆら
薄いポーチなどにビニール袋入れてシャカシャカさせてました😂
つ
自転車に赤い帽子被ってるヒヨコ?みたいなの付けてるお母さんがいてなるほどいいなって思いました。結構つけてる方いるので検索したらでてくるかも。
うちの子は日によって違いますが今日はトミカの車を両手持ちでした🤣
ゆら
薄いポーチなどにビニール袋入れてシャカシャカさせてました😂
「自転車」に関する質問
子どもが一人で自転車で遊びに行くようになったのは、何歳くらいからですか? どれくらいの距離のところまで行きますか? 3年生の女の子なのですが、まだ私が怖くて全然許可してあげられません。 田舎で、車社会なのも…
保育園の入所時期について悩んでいます。 2025年7月初旬生まれ、現在3ヶ月の女の子を育てています。 そこで保育園の入所時期について皆さんならどうしますか? 育休手当は月14万円の予定 復帰した場合の手取りは時短…
自転車の取締りが厳しくなったと思うのですが、車道走行が怖いです。。自転車が走る所がきちんと分かる所ならいいのですがそれもなくトラックや車が頻繁に通る所など😭 取締るのはいいけどもう少し車道に自転車が走る所を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント