コメント

はじめてのママリ🔰
私も産後2ヶ月で一度来て、それから来ず昨日やっと来ました!
出血量も多くてまだまだ安定してないです😭
安定するには時間がかかるかもですね🥲
はじめてのママリ🔰
私も産後2ヶ月で一度来て、それから来ず昨日やっと来ました!
出血量も多くてまだまだ安定してないです😭
安定するには時間がかかるかもですね🥲
「産後」に関する質問
産後15日目 ダイエット中です。始めて1週間 運動なし🙅♀️食事制限なし🙅♀️サプリなし🙅♀️ 夜中の食事と昼間の間食を抜くところから始めてます お米もしっかり食べて、無理のない程度でお散歩も🚶♀️🌬️ 今のところ2キロ減 …
過去に母乳あげてた方〜! …の中で旦那との接触が無理になった方〜! 母乳やめてどのくらいで大丈夫になりましたか?🥹 今までは旦那好きな嫁だったんですけど、本当に産後から触られるのが生理的に無理で… 行為は前戯が…
産後の性行為、不正出血や摩擦で擦れたりとか急に増えました、、 妊娠前は一切と言っていいほどなかったのに産後急に🤣 特に摩擦は痛過ぎて声出してしまう時もあるくらい… そして今日は痛くもなかったのに謎に不正出血… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答してくださってありがとうございます!
状況同じですね😳
昨日来たということは産後2ヶ月で1度来てから次は1ヶ月ほど空いたということでしょうか😣?
やっぱり安定するには時間がかかるんですね💦
早く来てほしいです😢
はじめてのママリ🔰
2.3ヶ月くらい空いてます。
ママリさんもまだまだお身体安定しないと思うので、暖かくして無理せず過ごしてくださいね🥲🫶
はじめてのママリ
そんなに空いてるんですね😣
でも、無事に来て良かったですね😢✨
優しいお言葉をくださってありがとうございます🥹
ママリさんも、身体がしんどいタイミングだと思いますので、無理せずゆっくり過ごしてください🙏!