妊娠・出産 産後の出血があり、次の生理が遅れています。妊娠はしていない可能性がありますが、生理周期が安定していない可能性もあります。 産後2ヶ月生理だと思うような出血があり、妊娠前のような日数で段々と出血が止まったのですが、次の生理が予定日を過ぎても来ません。 妊娠はしていないと思うのですが、まだ産後3ヶ月なので、生理周期が安定していないだけでしょうか? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 予定日 産後 妊娠前 生理周期 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も産後2ヶ月で一度来て、それから来ず昨日やっと来ました! 出血量も多くてまだまだ安定してないです😭 安定するには時間がかかるかもですね🥲 4月3日 はじめてのママリ 回答してくださってありがとうございます! 状況同じですね😳 昨日来たということは産後2ヶ月で1度来てから次は1ヶ月ほど空いたということでしょうか😣? やっぱり安定するには時間がかかるんですね💦 早く来てほしいです😢 4月3日 はじめてのママリ🔰 2.3ヶ月くらい空いてます。 ママリさんもまだまだお身体安定しないと思うので、暖かくして無理せず過ごしてくださいね🥲🫶 4月3日 はじめてのママリ そんなに空いてるんですね😣 でも、無事に来て良かったですね😢✨ 優しいお言葉をくださってありがとうございます🥹 ママリさんも、身体がしんどいタイミングだと思いますので、無理せずゆっくり過ごしてください🙏! 4月3日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答してくださってありがとうございます!
状況同じですね😳
昨日来たということは産後2ヶ月で1度来てから次は1ヶ月ほど空いたということでしょうか😣?
やっぱり安定するには時間がかかるんですね💦
早く来てほしいです😢
はじめてのママリ🔰
2.3ヶ月くらい空いてます。
ママリさんもまだまだお身体安定しないと思うので、暖かくして無理せず過ごしてくださいね🥲🫶
はじめてのママリ
そんなに空いてるんですね😣
でも、無事に来て良かったですね😢✨
優しいお言葉をくださってありがとうございます🥹
ママリさんも、身体がしんどいタイミングだと思いますので、無理せずゆっくり過ごしてください🙏!