家族・旦那 娘が今度、親戚の結婚式でリングガールをする事になりました。その時の… 娘が今度、親戚の結婚式でリングガールをする事になりました。 その時の付き添い?って母親が多いですか? それとも父親なんですかね? 初めての事で分からなくて。💦 娘からはママが良いと言われるんですが、 旦那が、やる気満々ならやれば?って言ってきて、、。 別にやる気満々ではないのですが、、、 なんか旦那の言い方がやって欲しくないのかな?😔 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 旦那 結婚式 父親 親戚 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぴよぴよ うちは、ママ(私)が付き添いました☺️ パパは写真撮ってましたー!! 相手側の親族のお子さんも出番がありましたが、ママが付き添っていましたよ😊 4月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱり母親ですよね🤱 旦那の言い方が気になりますが私が付き添う事にします😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり母親ですよね🤱
旦那の言い方が気になりますが私が付き添う事にします😊