らるる
5キロ痩せなきゃいけないと思うからじゃないですかね??!
あと基本的に人が変わるためには、時間配分を変えたり住む場所、付き合う人たちを変えるのがいいです!
一番ダメなのは新たな決意をすることらしいです(笑)
結局するだけで終わるからだそうです!
なのでわたしはとりあえず早寝早起きとか規則正しい生活を始めてみてます!
そしたら意識変わってきて食べるものも変わってきたんですよ!
そんな感じでダイエットしてます!(笑)
らるる
5キロ痩せなきゃいけないと思うからじゃないですかね??!
あと基本的に人が変わるためには、時間配分を変えたり住む場所、付き合う人たちを変えるのがいいです!
一番ダメなのは新たな決意をすることらしいです(笑)
結局するだけで終わるからだそうです!
なのでわたしはとりあえず早寝早起きとか規則正しい生活を始めてみてます!
そしたら意識変わってきて食べるものも変わってきたんですよ!
そんな感じでダイエットしてます!(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生になり、毎日遊の誘いでピンポンをしにくる特定の友達がいます。 とにかくストレスで 私は気が狂いそうなのですが (扉をガチャガチャ、リビングの窓をたたく、お菓子のゴミを渡してくる、家に入らせろなどという…
知り合いママさんに飲みに誘われ、もう1人のママさんと3人で飲み会しました。(お互いの子供たちが保育園から同じクラスです) 飲み会は人の悪口がほとんどでした😅 そもそもママ友って仲でもないのに、なぜ誘われたかは不…
参観日など学校の行事に行くと、知り合いのママがこらから仕事に行かなきゃ!とか、イベントのお知らせとかあるとこの日は仕事だから参加できません!アピールをしてる方がいます‥私も今仕事場が繁忙期で余裕がありません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント