コメント
うさぎ🐰
働く感覚を掴むという意味合いで、短時間パートでもしてみたらどうですか?☺️
もしくは夜間パートなら、時給高いし、夜勤ある旦那さんじゃなければすれ違いになってストレスも減るかもです☺️
うさぎ🐰
働く感覚を掴むという意味合いで、短時間パートでもしてみたらどうですか?☺️
もしくは夜間パートなら、時給高いし、夜勤ある旦那さんじゃなければすれ違いになってストレスも減るかもです☺️
「離婚したい」に関する質問
すごーくすごーーーくざっくりの説明なのですが、 夫婦どちらも不倫(妻の方がしっかりやってる(どちらも性行為なし))していたが、 家事育児はほぼ全て妻、言い合いの末ここ1週間くらいは家事育児やるようになった 妻は実…
離婚したいけれど世間の目が恥ずかしくて躊躇います😭 地元(田舎)に住んでいるので、離婚なんてしようものなら一瞬で話のネタにされてしまいます。 職場も、地元の知り合いだらけのところなので恥ずかしくて…💦 それと、…
旦那が頭がおかしいです 数年前はそんなことなかったです 多分病院行けば鬱って診断されて終わりです でも本当に話が通じません 本人も自覚あります 昨日注意して反省したことを 今日また同じ過ち?をおかします 言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あー
そうですよね、、まず仕事ですよね😣
結婚してるうちは外で働くのは
無理そうで、、、
何度か言ったことあるんですが、
だったら自分のところ(旦那自営業)の事務を手伝ってと言われ
週に1回だけ
行ってはいるんですが
そこでも顔を合わせ💦
何度か旦那の職場でも意味不明な
理不尽なキレ方された事があり
そこに週一行くのもストレスで😰
でもモラ気質?の旦那が怖くて
日頃から言いたい事が言えないから
辞めたい、でもよそで働きたいと
言えず、、、
本当ダメダメですよね😰
自分が弱すぎて嫌になります
うさぎ🐰
辛いですね💦
今はきっと負のループにはまってるだけなので、勇気を出して動き出せば今の状況からは抜け出せると思いますよ😭!
週1のお手伝い以外は日中1人で過ごせてる感じですか?
もし時間があれば市役所などに相談したら何か情報もらえるかもしれないですね!
もし今後離婚をするにしても、そんな旦那さんだと話し合いにならない可能性が高いと思うので💦無料の弁護士相談も活用したり、情報集めをしてみたら良いと思います!
あー
そうですね💦
昼食も毎日家に帰ってきます💦
私もさすがに用事があるときは
一緒にいませんが、
予定は毎日聞かれるし、
ほんとストレスです😥
なにかしら嘘つけばそういう所に相談しに行けるとは思います!
離婚するなら準備がいるので
少しずつでも動いていきたいと思います😢
ありがとうございます😢