コメント

退会ユーザー
お尻荒れてないですか?
退会ユーザー
お尻荒れてないですか?
「オムツ」に関する質問
毎晩娘がお股が痒いと泣いて起きるんですね。 もうこれはオムツ外れるまで治らないと思うのでここの治療については意見必要ないです、、、病院にも何件も行ってるので😭 それで娘は超超泣き虫なので、 まずお股が痒くてな…
生後2ヶ月になる娘のうんちについてなのですが、下痢か教えてください🙏 うんちがゆるゆるの水みたいなのに変わって、びっくりしてます。 いつもの黄色ぽいのから、緑っぽいのもでたし、臭さも濃ゆい穀物みたいな匂いから…
マザーズバッグについて リュックタイプとショルダータイプで迷っています どちらがいいと思いますか?? また、みなさんどのタイプのバッグを使用していますか? ベビーカーも抱っこ紐も同じくらいの使用頻度です! (強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!見た感じお尻荒れ無さそうなんです😭けど不快感とかもあり得ますよね…
退会ユーザー
お腹が痛いとか体調悪い可能性もあるので毎日ずっとグズグズしてるようなら(抱っこしてても飲んだ後でも)小児科に相談してもいいかもしれません😌